当前位置:首页 > 工青妇工作

工青妇工作

中心荣获第四届进博会立功竞赛多个奖项

发布日期:2022-03-02 浏览:

   中国国际进口博览会,向世界奉献了一场精彩、开放、共享、合作的盛会,诠释了“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的上海城市精神内涵,也展现了上海精神卫生工作者的责任、敬业、无私奉献的精神风貌。

   中心全体职工在医院党政班子的领导下,2021年年初就积极投入第四届上海市卫生健康系统“凝心聚力进博会、医疗服务创一流”立功竞赛,用敬业和责任全力做好进博会精神卫生保障工作;用专业和热情为精神障碍患者和家属提供帮助;用心血和汗水,铸成了一道道坚实的屏障,为进博会的顺利召开保驾护航。

   风险防控和安全保障是进博会顺利举办的重中之重,中心作为进博会的定点医院,在做好疫情防控工作的同时,切实做好场馆内、外的保障工作。场馆外,联动推进进博会精神卫生保障工作、开展各类心理应急干预联合集训和演练、设置进博会专用床位/诊室和绿色通道;场馆内,保障组成员穿梭在场馆内各医疗点,守护着现场各国参展人员的心理健康。

   近日,上海市医务工会发布第四届上海市卫生健康系统“凝心聚力进博会、医疗服务创一流”立功竞赛表彰通知,中心护理部、L3病区荣获“优秀团队(班组)”,倪晓东、张伟波荣获“岗位标兵”。

 


上一篇:中心程文红主任荣获上海市女医师协会“抗疫特别贡献奖”
下一篇:职工新春畅想会畅想未来

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心     沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号