当前位置:首页 > 工青妇工作

工青妇工作

职工新春畅想会畅想未来

发布日期:2022-02-21 浏览:

           

       

    2022,我们一起向未来!

     

       2021年我们亲历了党和国家历史上具有里程碑意义的大事,见证了太多的感动和奇迹,也经历了太多的分离和考验。

       2022年已到来,又一段新的奋斗征程已经开启,愿新的一年我们每个人在新的起点上保持热爱,朝着星辰大海的征途一起向未来!

       2022年2月15日元宵节中午,闵行院区职工活动室里欢声笑语、暖意融融,来自医、护、技、教、研、管理、后勤等各岗位的工会会员代表、职工社团代表、社团辅导老师代表等参欢聚一堂,回望2021,畅想2022!大家分享了2021年各自难忘的瞬间,感谢、感恩,有太多的感动和收获;畅想了2022年的美好愿景,期待、憧憬,有更多的期望和梦想。活动中,研究所吕心游、药学部程呈斌、党办吴瑛通过吉他弹唱、笛子独奏、舞蹈等形式展示职工风采。

    研究所吕心游吉他弹唱《探清水河》

     

    药学部程呈斌笛子独奏《刀剑如梦》

     

    党办吴瑛舞蹈《故梦》


       2022年,精中人将以更昂扬的姿态,踔厉奋发、笃行不怠,以优异的成绩迎接党的二十大召开!

    (摄影程呈斌)


    上一篇:中心荣获第四届进博会立功竞赛多个奖项
    下一篇:职工追梦书画社团迎新春活动

    设为首页 | 加入收藏 |

    Copyright ?2013 上海市精神卫生中心     沪ICP备09022636号-3

    沪公网安备 31010402000749号