当前位置:首页 > 精神文明建设

精神文明建设

国家医院考核评价结果公布!我中心名列精神专科类全国排名第一

发布日期:2022-07-11 浏览:

  近日,国家卫生健康委公布2020年度全国医院考核评价结果,我中心再次取得精神专科类全国排名第一的好成绩,标志着我中心医疗服务能力、医疗服务质量、满意度、运营效率等综合能力再上新台阶。

微信图片_20220711090323.png

  这是我中心近年来的工作成效的充分体现。我们顺利完成国家精神医学中心的申报,进一步优化了科研“基础-临床-转化”全链条机制及平台建设,医院启动创建全国文明单位,持续深化高质量发展,坚守疫情防控和医疗服务保障,在疫情防控任务中践行责任与担当,医院文化建设不断创新,“600号”品牌受到社会高度关注,在改善医疗服务和促进公众心理健康等领域取得骄人成绩。

  “我们将珍惜来之不易的荣誉,再接再厉,持续改进医疗质量,努力提升群众的就医体验,不断增强医院综合服务能力,推动医院高质量发展。”医院相关负责人说道。

  接下去,我中心将继续推进国家精神医学中心和全国文明单位的创建,充分发挥医院评价对规范医院管理、提升医疗质量的促进作用,全面推进医院高质量发展,为“健康中国”“健康上海”助力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:助力儿童青少年心理健康,上海交通大学医学院附属精神卫生中心闵行院区儿童青少年科病房启用
下一篇:“美丽人生从心开始”疫情下医务人员心理关爱课程完美收官(十次直播可回看)

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心     沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号