当前位置:首页 > 支部风采

支部风采

党史学习教育成果转化为服务保障进博力量,筑牢“心灵防火墙”

发布日期:2021-12-13 浏览:

精神卫生临时党支部开展主题党日活动


2021年11月2日,第四届进博会医疗卫生保障工作组精神卫生临时党支部组织开展“全心全意服务进博,筑牢心灵防火墙”主题党日活动,中心12名轮岗备班保障进博会的精神卫生党员参加了活动。

此次党日活动由临时党支部书记蔡军主持。他指出,进博会是全球贸易的一次盛会,此次在新冠肺炎疫情阴霾未散之际召开第四届进博会,对我们做好服务保障工作又一次提出了挑战;他向全体党员提出本届进博会精神卫生保障要求,要求党员要起到先锋模范作用,把党史学习教育成果转化为全心全意做好进博会服务工作的动力,保障进博会顺利进行。

image.png

党日活动现场气氛热烈,党员们纷纷发言表态:第四届进博会开幕在即,我们要深入贯彻落实党中央关于越办越好的重要指示精神,拿出不一般的精神,全力以赴、全情投入;抓紧抓实抓细各项医疗保障和疫情防控任务落实,在团结高效、协同联动、精益求精上下功夫,贡献一己之力,为进博会保驾护航;新时代呼唤新担当,要铭记人民城市为人民的理念,守初心,担使命,助力进博会, 展现精卫人的风采!

11月3日,精神卫生临时党支部书记蔡军到进博会场馆内,同值班党员一起在场馆内巡点,指导场馆内精神卫生保障工作。

image.png



上一篇:“脑科学进社区”,打造成功老年人
下一篇:科普进校园之“动感小超人家长家庭教育互动活动”

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心     沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号