暂无记录

当前位置:首页 > 组织建设

组织建设

王祖承等一批党内先进获得各级党组织表彰

发布日期:2013-12-26 浏览:

在纪念建党90周年活动中,中心党委开展了党内先进的推荐评比和表彰活动。其中,王祖承同志获上海市教卫党委系统“优秀共产党员”、“创先争优·医德标兵”称号,第二党支部获申康党委系统“先进党组织“称号,张海音、姜雅莲两位同志分别获申康党委系统“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”称号。在中心庆祝建党90周年大会上,中心党委命名第一党支部、第二党支部、机关第二党支部为中心“先进党支部”称号,授予王祖承、张永华、张海音、陈洁、王秋颖、高荣新、朱丽萍、孙海明、沈志峰、何德庆、陈刚、张振新、骆佩金同志为中心“优秀共产党员”称号。

中心党委要求,各党支部要以先进党支部为榜样,按照“推动发展、服务群众、凝聚人心、构建和谐”的要求,组织党员和群众围绕医院建设和发展创新工作,不断提高党支部的建设水平。全体共产党员要以优秀共产党员为榜样,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,改善服务,提高质量,关心群众,创先争优,为推进医院建设与发展,充分发扬共产党员的率先带头和示范引领作用。表彰的党支部和共产党员要继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的精神,加倍努力,为我中心的发展和党的建设再立新功。

上一篇:中心2014年度第一期干部培训圆满举行
下一篇:忆峥嵘岁月,传承红色印记

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号