暂无记录

当前位置:首页 > 组织建设

组织建设

中心召开老专家老领导迎春座谈会

发布日期:2013-12-26 浏览:

春节前夕,中心召开了一年一度的老专家老领导迎春座谈会。细雨绵绵的冬日挡不住从四面八方赶来中心的老专家老领导们,大家兴致勃勃、意气风发、互相问候,会议室济济一堂,一派暖意融融欢乐和谐的景象。蒋清书记、徐一峰院长代表班子向大家作新年祝福。      

蒋清书记主持了会议,徐一峰院长向老同志们汇报了中心一年来的医院全面发展和建设情况。老专家老领导们也纷纷踊跃发言。大家无不为中心蒸蒸日上的发展,获得无数个第一的成绩而欢欣鼓舞。为中心新一届领导班子的同心协力,年轻精干而叫好。同时也都真诚的为中心的建设发展提了很多宝贵的想法和建议。老专家老领导们心系中心,情牵发展,爱院献力之情,溢于言表,感染了所有与会成员。我们坚信中心的明天一定会更加灿烂无比!


上一篇:忆峥嵘岁月,传承红色印记
下一篇:中心启动新一轮干部培训

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号