暂无记录

当前位置:首页 > 支部风采

支部风采

学习习近平总书记在首届进博会重要讲话精神后感想

发布日期:2018-10-16 浏览:

习主席在首届中国国际进口博览会的主旨演讲对每一个国人都非常的振奋人心,对中国经济不断开放的论述,坚定不移、意蕴深远。习主席连续用三个“不能停滞”强调中国经济不断开放、加大开放的决心,给我留下了深刻的印象。40年改革开放的事实证明,中国经济也正是在不断深化的改革开放中由小到大、由弱到强。

演讲中,习主席提出的五大开放举措,将按下中国改革开放进一步深化的加速键,具有着重要的历史意义。当前,我国消费结构升级的步伐不断加快,我们需要世界市场更大的支持,同时世界经济也需要中国企业的参与,随着五大举措的落地,必将推动中国企业与世界市场迎来一次全面且深度的接轨,也将推动海外企业掀起新一轮的中国投资、发展潮,这将是一次全球性的发展机遇。

习近平主席强调,只要我们保持战略定力,全面深化改革开放,深化供给侧结构性改革,下大气力解决存在的突出矛盾和问题,中国经济就一定能加快转入高质量发展轨道,中国人民就一定能战胜前进道路上的一切困难挑战,中国就一定能迎来更加光明的发展前景。我作为一名党员,一名医务人员更要在自己的岗位上努力工作不断进取,与祖国共奋进,为人民的健康提供优质的服务,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦贡献自己的一份力量!

                                          第六党支部-周琳琳

上一篇:平凡与不凡——《我是党员》系列片观后感
下一篇:责任与担当——《我是共产党员》观后感

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号