暂无记录

当前位置:首页 > 廉政建设

廉政建设

中心纪委组织党员干部开展警示教育

发布日期:2014-03-20 浏览:

为深入贯彻落实党风廉政建设责任制,加强党员干部的反腐倡廉和警示教育,近日,中心纪委组织了人、财、物、药械等重点部门负责人、关键岗位人员、纪监审干部以及中心组学习成员共30余人,参观了由徐汇区纪委、区检察院联合主办的《徐汇区惩治和预防职务犯罪回顾展(2007—2011年)》。


近年来,中心党委、纪委采取多种形式,加强对党员干部的党风廉政教育,并结合党员干部中发生的一些违法违纪案例开展警示教育。徐汇区惩治和预防职务犯罪回顾展,将一个个典型案例呈现在参观者面前,涉及教育、卫生、住房、城市建设等各个领域,触目惊心。参观中,大家认真听着讲解员的讲述,重温了三代领导人有关党风廉政建设和反腐倡廉方面的论述,并从一个个案例中进一步认识到,党员干部有着一定的权力,因此也要经受住各种考验和诱惑,要时时牢记宗旨意识,不断加强学习教育,提高自身修养,坚定理想信念,警钟长鸣,并要履行好“一岗双责”,加强对部门科室成员的党风廉政教育,切实落实党风廉政责任制,不断提高中心党风廉政建设水平。








上一篇:中心党委组织开展党风廉政专题教育
下一篇:中心纪委认真开展专项整治违规收送礼金礼券购物卡工作

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号