暂无记录

当前位置:首页 > 工青妇工作

工青妇工作

中心荣获上海市医务职工第九届文化艺术节合唱大赛二等奖

发布日期:2019-09-09 浏览:

歌声颂祖国  礼赞新时代

祝贺中心荣获上海市医务职工第九届文化艺术节合唱大赛二等奖

 

 

    我们用歌声抒发医务职工的爱国情怀,讴歌新时代;我们用乐曲展现昂扬向上的坚定信念,守护健康使命!2019825日“爱国奋进新时代、医路同心筑健康”上海市医务职工第九届文化艺术节合唱大赛在上海中医药大学隆重举行。 

    本次大赛共有45支队伍参加,现场不设观众,只有专业评委,同步微信直播。我中心职工社团精灵之声合唱社在比赛中凭借稳定优异的发挥,荣获丙组(职工数7011500人)二等奖。

    我中心的参赛曲目是《天路》,歌曲难度大,变化多,尤其对各声部的均衡、和谐提出很高的要求,合唱社员们在滕指导的高要求、高水准辅导下,一次次,一遍遍练习、调整、再练习、再调整,逐渐形成女高明朗、女低圆润、男高坚实、男低宽厚的演唱特点,在比赛中呈现给评委们“人和、声和”的艺术欣赏效果,得到一致好评,在丙组所有参赛队中名列第三,荣获二等奖。

 

    在此,感谢队员们的辛勤付出,在数十次的练习中,大家克服了个别队员退出、种种理由退队、人员动荡等不利情况,坚定跟随滕指导排练,专培医生李伟(工号32568月轮转到徐汇院区后,安排好工作依然按时参加闵行院区的排练;药学部范琳达82日加入社团,在科室同仁的大力支持下一周两次放弃休息参加排练;新队员储敏怡、高旭瑾、陈叶军、龚煜、李嘉回家反复练习,赶上老队员的进度;老队员程呈斌、张轶聪、闵茗、吴昳雯、刘佳丽、从莉萍、胥杰、柏忠生、沈梅玉、凌冬、陈开元、何佩、陈杰、徐庆华、赵远桥、任天伟、郑骅、朱金玲、龚丹杰、沈洁、许洁颖、李晗、周园园、郭蕾、曹斌、朱莉莉,有的轻伤不下火线,有的特意将出游时间与比赛时间错开,大家安排好工作、生活后,都按时参加排练,程呈斌本次还担任笛子伴奏,为合唱的完美呈现加分不少;工会华珠全程陪同,全力做好后勤保障。

 

    激情歌声、优美旋律,展示了我中心职工朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,向全卫生健康行业展现了精中人团结一致、凝心聚力的精中精神,唱响时代主旋律,向建国70周年献礼!

 


上一篇:小细节彰显大形象——礼仪培训
下一篇:热烈祝贺中心职工范毅敏荣获2019全国高校教职工围棋赛个人第九名

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号