暂无记录

当前位置:首页 > 工青妇工作

工青妇工作

中心领导高温慰问送清凉

发布日期:2019-08-05 浏览:

      自720日出梅以来,上海出现持续高温天气,进入了“烧烤”模式。全院职工坚守岗位,高温岗位职工更是顶着烈日工作在一线,用辛勤汗水换来医院安全有序运行。731日,中心党政领导徐一峰院长、谢斌书记、赵敏副书记、副院长李春波、王振、邵阳、陈栋和工会主席王海云、相关部门负责人等,一起走访慰问徐汇、闵行院区职工食堂、营养室、技工组、门卫等部门,为户外工作和高温岗位的职工送去防暑降温物品。

 

 

    在职工食堂、营养室,中心领导询问了解每天的配餐量,叮嘱大家注意食品安全,确保盛夏季节职工和病人吃得健康、吃得安心,配餐工作人员要做好防暑降温。

 

        在技工组、空调组,刚刚从维修现场回来的师傅们正擦拭着晒得通红的脸,中心领导握住他们的手,感谢师傅们定时巡查、及时维护,嘱咐大家做好高温下的自我保护,确保安全作业。

      巡逻和安保工作,中心领导将防暑物品一一送到他们手中,并叮嘱他们定时换岗。保卫一科、二科表示,高温时节已准备好充足的盐汽水,加强执勤值守,营造畅通、和谐、有序的医院环境。

    职工们对中心领导的慰问表示感谢,并表示一定努力工作,保证医院各项工作有序进行。

    入夏以来,中心工会在党政领导的关心支持下,充分履行工会职责,6月下旬开展送清凉活动,为全院职工发放防暑降温物品。接下来,中心工会将开展高温部门自查及职工代表组巡视,对各通风、空调设备、食堂食品安全、医院运行等进行巡视,全力做好防暑降温各项工作,积极应对高温天气给工作、生活带来的困难与不便,使职工安全及健康得到切实保障,确保医院各项工作平稳有序进行。


上一篇:中心微电影《说再见》荣获上海市医务职工第九届文化艺术节微电影大赛一等奖、朱安滢荣获最...
下一篇:中心荣获上海市医务职工第九届文化艺术节舞蹈比赛丙组一等奖

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号