暂无记录

当前位置:首页 > 工青妇工作

工青妇工作

我中心召开八届十二次职代会

发布日期:2017-02-02 浏览:

  我中心第八届职工代表大会第十二次会议于2017年1月20日在徐汇院区6号楼三楼报告厅举行,114位职工代表和列席代表出席大会。

   大会分为预备会议与正式会议两个部分。预备会议上代表们听取了八届十二次职代会职工代表、职代会组长补选情况的报告和八届十二次职代会民主评议情况说明。正式会议上,职工代表听取和审议了6位中心党政领导所做的述职报告和由赵敏副书记所做的《2016年度院务公开工作报告》、谢斌书记所做的《2016年度干部选拔任用工作报告》,并对党政领导班子、6位党政领导、干部选拔任用工作、院务公开、职代会运行质量等进行客观公正的民主评议,充分发挥了职工代表参与中心民主管理、民主监督的作用。测评结果将在八届十三次职代会上向职工代表报告。

  为了更好地听取广大职工群众对院务公开工作的建议和意见,工会在职代会召开前一周,将院务公开工作报告发到每个职工代表组,各代表组组长组织职工代表进行讨论。全体职工代表以主人翁的态度,认真参加讨论。近年来我们根据职工代表的建议,院务公开工作报告的内容相继增加了劳动安全卫生保护措施落实情况、规章制度执行情况、与相关单位签订康复协作情况等,公开事项也由2011年度的8项到2016年度的14项,形成了中心领导支持院务公开,职工积极参与院务公开的良好氛围。

 

上一篇:"三八"妇女节系列活动之一形体训练与走秀讲座圆满收官
下一篇:我中心歌唱组合勇夺“全市50强”

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号