暂无记录

当前位置:首页 > 工青妇工作

工青妇工作

我中心歌唱组合勇夺“全市50强”

发布日期:2016-10-28 浏览:

2016年10月20日“红堂蘑菇”又出战啦!

相信大家对于“红堂蘑菇”这个组合已经很熟悉了,他们是来自中心财务科收费处的刘云菲与后勤管理科驾驶班的杨浩君组成的歌唱组合,在近几年的中心表彰大会中都有他俩的身影。继2015年他们荣获“唱响枫林”枫林社区单位职工歌唱组合大赛三等奖后,今年他们又再战江湖,在“中国梦·劳动美 中国电信杯”上海市班组(团队)文化网络大奖赛好歌达人赛中经过激烈的角逐,屡屡成功晋级,从全市2000多组职工单位组合中脱颖而出,排名第47位,勇夺“全市50强组合”称号!

本次“中国梦·劳动美 中国电信杯”上海市班组(团队)文化网络大奖赛由上海市总工会主办,上海市工人文化宫承办,邀请沪上五位音乐大腕担任评委,他们是:上海市音乐文学学会会长、中国著名词作家汤昭智;上海音乐家协会合唱专业委员会常务理事、青年指挥家方勇;上海歌舞团、青年歌唱家王译琳;上海市总工会沪西工人文化宫声乐指导、青年歌唱家奚丽娜;上海市工人文化宫艺术部部长、茉莉花艺术团团长赵明。为了体现比赛公平、公开、公正,主办方还邀请黄浦区公证处的公证员缪婧侠做了全场公证。

唱歌是一种传递快乐的方式,它看似平凡而不平庸,但比赛是残酷的,首轮回合初赛独唱后就淘汰近半选手,第二轮复赛后能够进入第三轮决赛的组合都是身经百战的强强对手。在第一轮的独唱比赛中刘云菲以一曲《没那么简单》拿下了全市最高分85分的好成绩,豪无悬念晋级第二轮,大增士气!第二轮是对唱比赛,杨浩君与刘云菲演唱了拿手的《你最珍贵》,成功晋级全市百强!为了备战10月20日的最后一轮决赛,刘云菲和杨浩君,利用下班时间精心策划排练比赛曲目,刘云菲通过自己对乐感的认知,重新剪辑了《另一个天堂》,最后通过他们默契的配合与完美的合声演绎了该曲目,PK掉了众多美声、民族唱法以及舞台剧与各色舞蹈的参赛组合,成功夺得了珍贵的“全市50强组合”奖牌。

 

上一篇:我中心召开八届十二次职代会
下一篇:徐汇、闵行院区月饼DIY 活动圆满成功!

设为首页|加入收藏|返回门户首页

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心沪ICP备09022636号-3

All rights reserved

沪公网安备 31010402000749号