就医指南| 医院主页| 文化建设| English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告

公告

上海市精神卫生中心 医警联动接口模块采购项目招标公告

发布日期:2020-08-31 浏览:

我中心所需的医警联动接口模块采购项目,现对外采用公开招标的方式,择优选定。   

一、招标名称: 【上海市精神卫生中心医警联动接口模块采购项目】

二、项目预算:20万元以内

三、工程概况

1、项目地点:宛平南路600号

2、项目需求:

根据我院医警联动联网平台的现状,结合在医警联网平台建设及视频和结构化数据安全接入公安图像网建设方面的经验,项目需求如下。

在我院医警联网平台建设中,医院的视频图像通过医院医警平台经专线专网传输,通过接入公安国标视频应用服务,推送符合国标GB/T28181协议的视频图像到属地派出所机房,经属地派出所的网络安全隔离后,将视频图像接入公安图像网,与公安图像网内监控平台作报警联动。

医院的报警信息,通过医院医警平台经专线专网传输,通过接入公安报警接入服务,推送符合国标GB/T28181协议的报警信息到属地派出所机房,经属地派出所的网络安全隔离后,接入公安图像网,与公安图像网内监控平台作报警联动。

医院的医警联动平台各软件应用模块数据,经设备代理服务,到属地派出所机房,经属地派出所的网络安全隔离后,接入公安图像网

增加接入公安国标信令服务,以对接公安图像网内设备的信令交互。

增加接入公安数据库管理服务,综合管理上述应用和服务软件的配置、管理和调度。

预留结构化数据接口,今后符合地标及国标要求的专业设备(人脸摄像机、车牌摄像机、NVR),采集结构化数据,直接推送符合国标GA/T1400协议的结构化数据由专线专网传输到属地派出所机房,经由属地派出所新增配置的网络安全设备进入公安图像网内系统对接。

2.软件升级与对接服务的项目表

image001.png

 

3.系统拓扑图

image003.jpg


四、报名要求:

1、报名日期:2020年8月31日-2020年9月4日(时间:上午9:00-11:00下,13:30-15:00)

2、报名地点:宛平南路600号四号楼301室。

3、报名时需携带:企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或者三证合一(复印件一份); 法人代表授权书(原件一份) ; 被授权人代表身份证(原件及复印件一份);销售或者代理资质;报价及服务方案;投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

注:以上材料在报名时递交复印件(加盖公章),并提供原件备查。  

4、联系人:包轶凡         联系方式:34773022

五、我中心将根据报名情况,另行安排开标事宜。

 

上海市精神卫生中心

2020年8月31日          


上一篇:无
下一篇:上海市心理咨询与治疗中心 心理治疗流程及介绍