就医指南| 医院主页| 文化建设| English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

医院新闻

献计献策 共谋发展

发布日期:2016-12-09 浏览:

 

12月8日,中心召开2017年老专家老领导座谈会,中心党政班子领导及相关职能部门负责人出席会议。会议邀请了21位老专家、老领导参加。会议由党委书记谢斌主持。

会上,谢斌书记向老同志们通报了今年在上海召开的第九届全球健康促进大会情况以及精神卫生专场的情况、市委巡视组延伸巡视情况、中心开展“两学一做”学习教育等党建工作情况。徐一峰院长通报了2016年中心主要工作和所取得的成绩。他说,在过去的一年里,在全体职工的共同努力和各位老专家、老领导的大力支持下,中心在医疗、教学、科研、人才培养、精神文明等方面取得了可喜的成绩。他向大家介绍了近年来中心改革与发展情况,重点阐述了中心实行的新举措、取得的新成绩和确定的新目标,同时,也指出了中心改革发展过程中在人事改革、开拓创新、职业道德教育等方面存在的不足。谢斌书记指出,尽管过去的一年,中心的改革和发展面临种种挑战,但总体发展势头良好,他希望各位老专家、老领导一如既往地关心中心事业的发展,多献计献策。

在座老专家、老领导纷纷畅所欲言,对中心过去一年中所取得的成绩给予了充分的肯定。同时,也对目前在临床科研、基础研究、行政管理、药师管理方面提出了中肯的意见和宝贵的建议。针对老同志们所提出的意见和建议,中心领导悉心听取、耐心解释,表示决不会辜负前辈的期望,并将一如既往地立足本职做好规划,加强医院管理,使中心各项工作再上台阶。(党办)

上一篇:上海市医院协会精神卫生中心管理专业委员会2016年学术研讨会顺利召开
下一篇:徐一峰院长再次当选徐汇区人大代表