就医指南| 医院主页| 文化建设| English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

医院新闻

举行业专家智慧 促行业规范发展

发布日期:2016-11-16 浏览:

 

为完善上海市心理卫生服务行业协会工作体系,提高协会服务和管理能力,提升行业影响力,促进并引导行业创新发展,11月9日下午,上海市心理卫生服务行业协会(以下简称“行业协会”)专家委员会成立暨第一次工作会议在上海市精神卫生中心召开。

宋立升会长向来自科研院所、医疗卫生机构、学术团体等单位的专家颁发了聘书。上海市精神卫生中心朱紫青教授任专家委员会主任,复旦大学孙时进教授和知音心理咨询中心王裕如副教授任专家委员会副主任。

会议讨论了专家委员会的职责和任务,包括发展建议、参谋作用、专业督导、学术指导、课题研究等。与会专家对行业的发展提出了建设性的意见和建议。

行业协会专家委员会的成立是进一步贯彻落实《上海市精神卫生条例》的重要举措,也是充分发挥专家专业技术和学术带头作用的重要平台,对促进行业持续、规范、健康发展具有重要意义。(范鑫)

上一篇:中心组织干部赴市一(南院)学习培训
下一篇:中心党委“三抓三促”,助推“两学一做”深入开展