就医指南| 医院主页| 文化建设| English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

医院新闻

中心召开2016年上半年度干部工作会议

发布日期:2016-08-11 浏览:

 

7月27日下午,上海市精神卫生中心2016年上半年度干部工作会议在教学楼二楼报告厅召开。中心党政班子成员、各职能和业务科室主任(负责人)、党支部书记、工青妇组织负责人共109人出席了会议。会议由谢斌书记主持。

会上,中心政工部、行政管理部、人力资源部、财务部、医务部、护理部、科教部、信息统计部、后勤保障部和疾控分中心负责人分别汇报了上半年度工作的开展情况及下半年度工作安排。上半年,中心在医疗、教学、科研、管理、后勤保障等各方面工作开展顺利,重点抓好“十三五”规划修订上报、“两学一做”学习教育、绩效考核与收入分配制度、医疗质量与安全以及“5+4”亚专科建设,认真抓好科研教学、护理管理以及医院信息化建设的推进工作。按照上级要求积极开展资产清理与核查、认真贯彻落实精神卫生法以及推进心理危机干预工作机制和平台建设,并取得良好效果。财务部报告了上半年度中心医疗业务完成情况,并对医保情况、均次费用、预算执行、政府采购项目等整体经济运行情况进行了分析。

徐一峰院长对各部门上半年的工作予以肯定,对下半年工作提出进一步要求。强调要抓好党的建设工作,各部门要在总结成绩的同时反思存在的不足,要团结一心,努力提高服务质量和水平,共同推进医院社会效益和经济效益的双丰收,为中心“十三五”规划开好局、起好步奠定扎实的思想基础和工作基础。

(周伟)

上一篇:上海市精神卫生中心远程会诊视频会议成功召开
下一篇:你知道VR能治好哪些病吗?