就医指南| 医院主页| 文化建设| English

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

医院新闻

中心党委开展党风廉政建设责任制专项自查整改工作

发布日期:2016-05-06 浏览:

 

为贯彻落实申康党委关于开展党风廉政建设责任制专项自查工作要求,深入推进我中心党风廉政建设,切实做好市巡视组巡视申康系统前我中心自查整改工作。近日,中心党委在2016年行政办公会议上专题开展了我中心党风廉政建设责任制专项整改责任分解布置工作,中心党政领导、职能部门、门办、咨询办、药剂科、检验科正副主任及工青妇组织负责人参加了此次会议。

会上,党办姜雅莲主任按照上海市精神卫生中心党风廉政建设责任制专项整改责任分解清单,从政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面47项检查内容一一做了责任分解和布置,要求各部门和负责人要高度重视此次自查工作,本着实事求是的原则,按照清单项目逐一对照检查,对存在突出的问题立即整改到位。

会议要求各部门在4月30日前完成自查工作,5月20日前全面整改到位,对于自查、整改工作要敢于直面问题,层层压实责任,确保动员到位、自查清理到位、集中整改到位,以严肃纪律梳理和完善规章制度,抓紧建章立制,形成监督管理的长效机制,对于自查自纠不力,整改不到位的将严肃问责。

徐一峰院长强调,开展党风廉政建设责任制专项自查整改工作是2016年党委的重要工作,各部门要按照责任分解,做好自查整改,切实推动中心党风廉政建设各项工作落到实处。

(周伟)

上一篇:《安全守护者》荣获市卫计委“深化优质护理、改善护理服务”示范项目奖
下一篇:中心传达2016年国务院医改会议精神 部署中心党风廉政建设责任制专项整改工作