上海交通大学心理学、应用心理专业2020年研究生毕业证、学位证书发放工作

发布日期:2020-03-30 浏览:

一、领取内容

1、学历证书包括:学历证书及上海交通大学学历证书封面;

2、学位证书包括:学位证书及上海交通大学学位证书封面;

二、领取要求

1、学历证书:上海交通大学离校系统显示毕业生的离校手续已办理完毕(科研科审核)。

2、学位证书:按照高等教育学院学位评定委员会决议,申请学位以提交学术论文录用通知单申请学位者,在查验其发表论文原件与录用证明相符后,颁发学位证。请符合要求的学位申请人带好发表论文杂志原件及论文复印件(包括杂志封面、目录、导师签字的论文首页),至科研科查验后(需先在内网科研管理系统中上传已发表的论文,科研科陈如梦老师审核通过),签领学位证书及上海交通大学学位证书封面。

3定向、委培毕业研究生,毕业证书和学位证书须由科研科用挂号或机要寄往毕业生用人单位人事部门,毕业生本人不得领取。

三、补充说明

疫情期间,如需查验发表论文,可由本人先在内网科研管理系统中上传已发表的论文,再委托在院工作人员(研究生除外)至科研科查验原件。

 

科研科

2020年3月30日


上一篇:2017年上海交通大学心理学专业硕士学历、学位证书发放工作
下一篇:无