关于进一步调整上海交通大学2020年春季国家公派研究生出国留学项目工作安排的通知

发布日期:2020-03-24 浏览:

上海交通大学研究生院于2月20日发布了《关于调整2020年春季国家公派出国留学项目工作安排的通知》。面对疫情发展新形势,根据国家留学基金委3月20日最新发布的《关于进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通知》及上海交通大学的实际情况,学校现决定对2020年春季国家公派出国留学项目实施工作做出进一步调整安排。调整通知已经在研究生院官方网站发布:https://www.gs.sjtu.edu.cn/info/1108/7661.htm

此次调整主要针国家建设高水平大学公派研究生联合培养博士项目(所在单位和个人渠道及部分基金委合作渠道)以及3个联培博士类特殊渠道项目,系统申报时间继续顺延1个月(至5月15日起)。由于部分联培博士项目仍然为4月申报,因涉及院系排名及学校评审,因此院系联培博士预选时间仍然统一为4月6日前。

国家建设高水平大学公派研究生攻读博士学位类项目及其他特殊项目申报时间因外方学校入学时间限制,申报时间不做调整。

另,部分申请材料为适应疫情情况,也在本次通知中做出相应调整,具体见研究生院网站通知。

 

 

科研科

2020年3月24日

 


上一篇:我中心关于“上海交通大学医学院2010年国家公派研究生项目选派工作的实施办法”的通知
下一篇:无