当前位置:首页 > 学位工作 > 学位证发放 > 精神病与精神卫生学

上海交通大学医学院精神病与精神卫生学专业2019年上半年学位证书领取通知

发布日期:2019-07-04

 

2019年上半年授予的博士学位证书及硕士学位证书发放工作已经开始,现将领取工作通知如下:

1、请使用“已发表文章”申请学位的毕业生,直接至科研科签领学位证书1份、上海交通大学学位证书封面1个及帽穗1个。

2、根据医学部学位评定委员会决议,申请学位以提交学术论文录用通知单申请学位者,在查验其发表论文原件与录用证明相符后,颁发学位证。请使用“已录用文章”申请学位,且符合医学部学位评定委员会决议要求的毕业生,带好下述材料至科研科查验(需先在内网科研管理系统中上传已发表的论文,在科研科李伟老师处登记、审核)后,签领领取学位证书1份、上海交通大学学位证书封面1个及帽穗1个。

序号

类型

提交材料

1

SCISSCI收录论文申请学位人

1SCISSCI收录证明原件1

说明:请至上海交通大学徐汇校区新上院开具;

2)发表论文(全文)复印件1

说明:①导师在全文首页右上角签名;②黄色荧光笔高亮显示以下信息:学位申请人姓名、导师姓名、第一作者署名单位、导师为通讯作者的信息。

2

以《中国科技论文统计源 期刊》收录论文申请学位人

1)期刊原件

2)发表论文复印件1

说明:①包括期刊封面、目录、论文全文;②导师在全文首页右上角签名;③黄色荧光笔高亮显示以下信息:学位申请人姓名、导师姓名、第一作者署名单位、导师为通讯作者的信息。

3、原则上须本人办理学位证领取手续。如有特殊情况,可由研究生本人提供委托书原件至科研科(委托人和被委托人均须签名),被委托人仅限研究生指导教师。

4、学位申请已经通过,但因为其提交的学术论文暂未正式发表者,在其人事档案内已存有《上海交通大学授予博士/硕士学位通知》,该通知与学位证书具有同等效力,不另开具学位申请人已获得学位的其他证明,特此说明!

上海交通大学医学院附属精神卫生中心科研科

                                                             201974

下一篇:上海交通大学医学院精神病与精神卫生学专业2018年上半年学位证书领取通知