当前位置:首页 > 党建专题 > 党务专题

党务专题

第一党支部召开“党在我心中,党伴我成长”主题讨论会

发布日期:2014-03-18 浏览:

在纪念建党90周年活动中,第一党支部于近日组织全体党员召开了“党在我心中,党伴我成长”的主题讨论会。每位党员围绕主题,结合自身工作、学习、生活情况,畅所欲言,交流思想,彼此之间增进了了解。


中国共产党在每个党员的心中都有不同的意义和内涵,在每个人的成长历程中所起的作用也不尽相同。一些党员从小就受到家庭中党员长辈的影响,一些党员时刻牢记党为人民服务的宗旨,一些党员认为保持党员先进性和先锋模范作用尤为重要,当然也有一些党员觉得默默无闻地无私奉献才是共产党员的最高境界。大家认为,每个人的成长经历和周围环境决定了他对党对人生的态度,我们大多数党员都是非常关心国家大事和密切联系群众的。大家一致的感触就是我们的国家越来越强大,我们的党始终保持着高度的先进性,而且非常关注民生,尽管还存在一些不良现象,比如贪污腐败,贫富分化等,但党绝对有能力处理好这些问题,我们对党充满信心。


如果有人问我,党在你心中是什么?我可以自豪的说,党就是一面飘扬的旗帜,一盏指路的明灯;如果有人问我,党在我心中有多重?我可以郑重地回答,党在我心中重千斤。2011年,在这个不平凡的年份里,我们伟大、光荣、正确的中国共产党迎来了第90个生日。让我们肩并肩、手拉手,一起努力、一起奋斗,相信我们党的事业将更加和谐美好,祖国的明天将更加灿烂辉煌!




第一党支部  王勇



上一篇:退休二支部组织生活会主题突出形式新颖
下一篇:第六党支部党员地铁志愿者服务

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心     沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号