当前位置:首页 > 党建专题 > 党务专题

党务专题

机关后勤党员创先争优当先锋

发布日期:2014-03-18 浏览:

自创先争优活动开展以来,机关、后勤党支部按照党委的部署和要求,紧紧围绕活动主题,结合工作实际,制定党支部创先争优活动计划,以充实的内容、切实的措施,有计划、有步骤地推进,确保落到实处,取得实效。


机关党支部根据支部内中层干部多的特点,有计划、有重点的组织党员学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》等有关文件、条例,使党员筑起思想道德防线,加强党员干部思想建设。


后勤党支部针对支部内科室管财(财务科)、管物(基建、库房)多的特点,要求党员带头,严守纪律,加强监督,管好资金,合理使用。同时,通过集体学习、自学和网上学习,提高财务人员的素质,努力做好为临床、为医院其他部门的服务工作。


分部保卫科对原有保卫规章制度重新进行修订,对全体门卫进行“迎世博安全保卫工作专题培训”,以有效的规章制度、全面的培训管理作保障,确保世博会期间工作的有序开展。党员王长清是门卫班长,他十年如一日,坚持规范服务、微笑上岗、文明待客、有问必答,以人性化的服务,得到大家的一致认可。前不久,病房里一位病人穿着便服,冒充是开放病人逃离医院,当王长清同志接到病房求助电话后,二话没说,立即追出医院大门,硬是拦下了已经行驶中的中巴车,将病人安全地带回医院。


上一篇:第一党支部创先争优活动献爱心
下一篇:临床党支部以实际行动为创先争优活动添光彩

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心     沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号