当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

我中心民进支部参加民进上海申康医院发展中心委员会第四次代表大会

发布日期:2021-06-04 浏览:

2021年5月31日下午,中国民主促进会上海申康医院发展中心委员会第四次代表大会在上海市第一人民医院行政楼召开。民进上海市委副主委张辰、上海申康医院发展中心党委副书记方秉华出席会议并讲话。上海市第一人民医院党委书记冯运、民进上海市委秘书长兼组织部部长蒋碧艳、上海市第一人民医院党委副书记沈静、上海申康医院发展中心党办副主任肖俊杰出席大会。民进上海市精神卫生中心支部的会员代表刘漪、王颖婵、龚晴参加了会议。

大会听取并审议通过了王杰代表民进上海申康医院发展中心第三届委员会所作的工作报告,选举产生了民进上海申康医院发展中心第四届委员会。本中心儿少科主任医师、民进精中支部主委刘漪同志当选为民进申康第四届委员会委员。大会还选举产生了出席民进上海市第十三次代表大会的3位代表。

1.jpg

会后,民进精中支部主委刘漪同志向支部全体会员传达了民进申康委员会第四次代表大会的精神。支部全体会员一致表示,要认真学习民进上海市委副主委张辰、上海申康医院发展中心党委副书记方秉华的讲话,传承民进优良传统,加强思想政治建设。进一步认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及多党合作史、统一战线史、民进会史,不忘合作初心,继续携手前进,积极参政议政、服务社会,履行参政党的职能,用自己的实际行动为医院各项事业发展察实情、建真言、献良策向建党百年献礼。

 

 

龚晴 民进上海市精神卫生中心支部


上一篇:精中党委举办红色寻访活动
下一篇:精中党委举办微党课擂台赛

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心     沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号