当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

中心党委与沪港国际咨询集团有限公司党委开展党组织联建共建活动

发布日期:2020-06-18 浏览:248次

党建联建聚合力  携手合作促廉建

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断适应新时代、新形势、新要求,结合双方单位的工作特点,加强工作作风和廉洁从业的监督, 6月10日下午,我中心党委与沪港国际咨询集团有限公司党委签署共建协议。中心党委书记谢斌、纪委书记赵敏携党办、纪检监察、审计、后勤基建、科研等职能部门人员参加。

签约仪式上,沪港国际咨询集团党委书记、董事长郭康玺通过宣传片简要回顾了沪港国际以党建促进公司中心工作,凝聚人心的成长历程。随后,我中心党委书记谢斌从建院历史、近年来党建主要工作、“十四五”发展规划等方面介绍了医院概况和未来合作的期望。通过党建协作,双方对企业、医院文化都有了更好的经验分享和学习,为“精神健康”与 “审计健康”不同维度的双合力共建打下坚实的基础。

微信图片_20200611133303.jpg

随后,谢斌书记与郭康玺书记代表双方签署了合作协议,沪港公司就有关“落实八项规定精神 营造风正气清环境”作了一次廉政培训。我们将以党建为抓手,优势互补、资源共享,进一步规范工程造价、招标代理、资产评估等工作。通过共建来促进自建,共同营造更加浓厚的医院和企业文化氛围,实现合作共赢。

微信图片_20200611133312.jpg

谢斌书记表示,此次与沪港国际咨询集团有限公司党委结对共建,以党建联建为动力,通过共建、共联、共享的方式不断探索党建和党风廉政建设工作新模式、新方法和新机制,为今后项目合作及推进“创双优”工程建设提供坚强有力的组织保障。

微信图片_20200611133617.jpg

上一篇:我中心积极组织开展“四史”学习教育主题党日活动
下一篇:精中召开2020年党委工作会议暨党风廉政会议

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心 沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号