当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

国庆、敬老节前领导带队走访离休老干部

发布日期:2019-09-26 浏览:0次

在建国七十周年即将来临之际,我中心于 924日由谢斌书记带队,携党委办公室主任及老干部工作人员一起上门走访了我院4位离休干部,同时代为转达申康中心党委对离休干部的问候,为他们送上重阳糕与慰问信。


在李培正书记家中,谢书记带去了每月的学习资料并对近期精中党支部改选的工作做了汇报。李书记表示会全力支持与配合党组织的工作,积极学习习近平重要思想,发挥余热、建言献策、贡献力量。


离休干部牟光今年7月刚做完心脏手术,谢书记详细询问了老人的身体状况、生活情况,希望老干部保重身体、健康长寿,并要求随行的同志,倾注关爱之情,多做务实之事,落实好老同志的政治、生活待遇带着感情和责任做好服务工作,积极帮助解决实际困难,让老干部安享幸福晚年。


谢书记之后来到姚振生、戚道经两位老干部家里,仔细询问他们的身体情况和生活情况。看到两位老干部年事虽高,但依然精神抖擞,谢书记十分高兴,叮嘱老干部们有困难随时找组织,相关人员平日要多关怀勤走动。


(谢书记询问姚老身体情况)


(谢书记叮嘱戚老多保重身体)

步入新时代,我们时刻要牢记共产党人的初心是为人民服务,要学习和传承老一辈无私奉献、敢为人先、开拓进取的精神,勤勉努力、尽职尽责的做好本职工作。祝愿老干部们健康长寿,幸福美满!


上一篇:庆祝新中国成立70周年,促进枫林建设,健康从“心”开始
下一篇:我中心开展“市民健康科普宣传周”和“医院开放日”活动

设为首页 | 加入收藏 |

Copyright ?2013 上海市精神卫生中心 沪ICP备09022636号-3

沪公网安备 31010402000749号